Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Сергей_Иванов

Страницы: [1] 2 3 ... 72
1
Вообще это в одном коротком комментарии всего не объяснишь и не расскажешь.



А вложившись в бизнес и получив прибыль ее нужно куда то вкладывать..
И вернулись мы к тому, с чего начали. 

Все просто! Часть прибыли реинвестировать в бизнес, а на другую жить!

Тупой пример про аренду квартиры: получил прибыль с арендаторов, часть потратил на ремонт и ЖКХ, остальное "проел" сам. У многих стариков это неплохая прибавка к пенсии. Чем мы хуже?

2
Недвига очень просела с 14 года. Коммерческая тоже. Биткоины и т.д? Ну хз хз. Надо нервы как железные канаты. Разве что в доллары. Но это надолго - менять туда сюда - анонизм какой то..

Если недвижимость упала, то не считаете что ее пока прикупить? Логично же брать дешевле, а не дороже?!
Битки, пирамиды и прочие неизвестные но очень разрекламированные нынче слова - это для тех у кого есть 1000$ и он хочет что бы через год они превратились в 100'000$. То есть для очередного поколения лохов. ;)
Валюта - это переливание воды из одного сосуда в другой. В долгосрочной перспективе дохода это не приносит. То что доллар вырос это не "+" в пользу доллара, а "-" в пользу рубля который упал. Легко можно купив доллар сейчас по 62-63 остаться с ними на следующие 5 лет без возможности продать дороже, а только дешевле. Так уж проще тогда в обычный банк на депозит ваши рубли положить!

Всегда и во всем мире единственное что приносило деньги (реальные) - это бизнес! Даже мы все здесь с вами делаем бизнес! Если бы это дело не приносило бы вам прибыль, то занимались бы вы им? И тем более тратили бы деньги на: аренду офиса, покупку оргтехники, подачу рекламы, создания сайта и т.д. Подумайте над этим!
Я ни кого не агитирую, но как мне кажется если уж вкладывать деньги, то стоит открывать свой бизнес или покупать долю в чужом.
Риски? Да! 90% открывающихся компаний закрываются в течении последующих 5 лет. Но и рост прибыли, у тех кто остается на плаву в первые года, измеряется 1000 процентов!
А можно купить долю в уже развитом бизнесе, где нет риска что завтра компания обанкротиться. Да там конечно уже нет ежегодного удвоения прибыли, но и там можно неплохо зарабатывать, если хоть немного внимать в суть бизнеса.

Уверен, что сейчас найдутся "бубнилы" которые будут вспоминать как сами они или их знакомы пробовали открыть свое дело и как они прогорели и как государство их затюкало и т.д. и т.п. И наверное ни кто из них не вспомнит как появившиеся в 90-е киоски снигерс-марс и вещевые лотки "а-ля из большой челночной сумки" переросли сейчас в продуктовые магазины у дома и магазины одежды. Их собственники не разорились, а заработали себе хорошие деньги!

Вообще это в одном коротком комментарии всего не объяснишь и не расскажешь. Я и так написал столько букв, что не каждый осилит прочитать в наше время коротких твитов, мемов и прочих "обрубков" глубоких мыслей.

3
Кто ярко помнит 90-е, тому только в недвижимость. Там хоть какие-то законы и не такая большая волатильность. Кто верит в более светлое будущее - есть масса других вариантов. Но это не значит, что можно просто в эту "кубышку" складывать деньги, а потом в старости брать. Если их вкладывать под доходность менне 10%, то это только инфляцию кормить.

Ой как интересно...
О массе вариантов - даже не спрашиваю.
Покажите того, кто верит в светлое будущее.

Покажите мне того кто верит в то, что у него лет через 5-10 все будет очень плохо!  ;)

4
Кто помнит 90-е тот понимает смысл слова "копить" очень так же зыбкий. В чём? В слитках? Не забывайте слово "дефолт". Банки, банки( з-х литровые) не дадут вам никакой степени защиты.

Недвижимость...
Муторно, но единственное стабильное, несмотря на колебания на этом рынке.

Кто ярко помнит 90-е, тому только в недвижимость. Там хоть какие-то законы и не такая большая волатильность. Кто верит в более светлое будущее - есть масса других вариантов. Но это не значит, что можно просто в эту "кубышку" складывать деньги, а потом в старости брать. Если их вкладывать под доходность менне 10%, то это только инфляцию кормить.

5
В Москве вообще агенты в шоколаде всю жизнь
Можете пояснить Ваши умозаключения?

Все просто! Логический ряд следующий: Зарплаты в Москве больше, траты на продукты и одежду меньше, следовательно у людей больше денег остается. ;D

А если серьезно, то речь о том, что Москву гораздо легче берут СК за счет высокого КТ.

6
Я вот одного не могу понять. Для страховой компании вроде как больше полисов = лучше. А вот почему-то с осаго это не так.  Видимо одна альфа научилась извлекать прибыль из "убыточного" вида страхования)))

Альфа научилась "распознавать" клиентов, которые приносят убыток вместо дохода. Поэтому кажется что она берет почти всех. ;)
А на самом деле там очень умный алгоритм вместо тупого сегмента а-ля больше 120 л.с. старше 35 лет и т.д.! Не исключаю что в их "страховой скоринг" так же подключен еще и банковский и фильтрация идет еще и по нему...

7
The most important thing for knowledge in this forum.

Я с тобой абсолютно согласен, тупой ботяра! ;D

Но штрафы стоит повышать, хотя бы потому, что без полисов ездят в основном социально-безответственные личности на вроде "пацанчиков" и "жителей гор". И чаще всего в случае аварии по их вине выясняется, что у них за душой нет ни рубля. И машина не на них, и ни работают они официально, и вся жизнь у них в кредит...

8
Говорят Росэнерго почти труп - жаль...

Да, он уже на грани! ОСАГО в общем страховом портфеле зашкаливает!
Сейчас ему еще напихают за ближайшие пару месяцев умельцы и его точно стошнит к концу квартала...

9
Хочу продлить полис в Максе, в ЛК полис есть, но не дает поменять с открытой на закрытую. Не поменять никак самому?

Продление - это заключение страхового полиса на тех же условиях что и предыдущий. Пролонгацию пускает?
Да не в терминах суть. Если я выбираю Пролонгацию, то он все данные подтягивает, но вот Без ограничений поменять не дает.

На то она и Пролонгация, что вы не меняете условий страхования!
А так, Продление и Пролонгация это абсолютно одно и тоже...

11
Назначены регламентные работы с 22:00 01.08.2018 до 23:59 01.08.2018 на промышленной среде АИС ОСАГО и ЕАИС БСИ. Все сервисы будут недоступны.

Цель работ: обновление "Справочника марок моделей". (версия от 10.07.2018).
Совпадение, не думаю
ща проверим

Ты в будущее полетел? Во 2 августа? Или как ты собрался проверять?  ;D

12
Увидел здесь что  продают  инфу как делать другие марки и модели через егарант
эта инфа давно уже в паблике
ну как говорится лох не мамонт

все очень просто
все данные вбиваем выбираем нужный транспорт на сайте ск
и после как перебросит на егарант  на второй странице где данные авто ничего не меняем и в адресной строке находим  page_2 !2 меняем на 3 и нажимаем интер и переходим на водителя и дальше увас появится тот авто либо техника  и оформляем полис
Давай дальше. Ждем дальнейших разоблачений. Типа как обуть Альфу. Пусть закроют все дыры.
 Оставь их всех без работы

Вот дурачок, как же ты меня без работы оставишь если я дырами не пользуюсь? Отменишь ОСАГО вообще?  ;D

13
Вас че заело? Зуев твой 2ой акк?
не сорь не я это, я обещал не распосранять, видимо какой то праворуб, который глобальности последствий не понимает
Ну пусть окси удалит чтоли..

Окси к нему уже со специально обученными к "разговору" людьми выехала. Так что через некоторое время он сам удалит ;D

14
как так? на прошлой машине тоже самое было и не требовали, только на 4 год владения надо

Вы еще календарные 3 года начните высчитывать! Хоть 1 января, хоть 31 декабря. Если машина по ПТС значится как 2015, то техосмотр вы обязаны пройти.

15
СТРАХОВОЙ777, ты думаешь за такое без очереди в рай попадешь?
Самое страшное, что ты сейчас еще и крайним окажешься когда Егарант перестанет работать!  ;D

Страницы: [1] 2 3 ... 72