Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - 69

Страницы: [1] 2 3 ... 34
1
Недвига очень просела с 14 года. Коммерческая тоже. Биткоины и т.д? Ну хз хз. Надо нервы как железные канаты. Разве что в доллары. Но это надолго - менять туда сюда - анонизм какой то..

Если недвижимость упала, то не считаете что ее пока прикупить? Логично же брать дешевле, а не дороже?!
Битки, пирамиды и прочие неизвестные но очень разрекламированные нынче слова - это для тех у кого есть 1000$ и он хочет что бы через год они превратились в 100'000$. То есть для очередного поколения лохов. ;)
Валюта - это переливание воды из одного сосуда в другой. В долгосрочной перспективе дохода это не приносит. То что доллар вырос это не "+" в пользу доллара, а "-" в пользу рубля который упал. Легко можно купив доллар сейчас по 62-63 остаться с ними на следующие 5 лет без возможности продать дороже, а только дешевле. Так уж проще тогда в обычный банк на депозит ваши рубли положить!

Всегда и во всем мире единственное что приносило деньги (реальные) - это бизнес! Даже мы все здесь с вами делаем бизнес! Если бы это дело не приносило бы вам прибыль, то занимались бы вы им? И тем более тратили бы деньги на: аренду офиса, покупку оргтехники, подачу рекламы, создания сайта и т.д. Подумайте над этим!
Я ни кого не агитирую, но как мне кажется если уж вкладывать деньги, то стоит открывать свой бизнес или покупать долю в чужом.
Риски? Да! 90% открывающихся компаний закрываются в течении последующих 5 лет. Но и рост прибыли, у тех кто остается на плаву в первые года, измеряется 1000 процентов!
А можно купить долю в уже развитом бизнесе, где нет риска что завтра компания обанкротиться. Да там конечно уже нет ежегодного удвоения прибыли, но и там можно неплохо зарабатывать, если хоть немного внимать в суть бизнеса.

Уверен, что сейчас найдутся "бубнилы" которые будут вспоминать как сами они или их знакомы пробовали открыть свое дело и как они прогорели и как государство их затюкало и т.д. и т.п. И наверное ни кто из них не вспомнит как появившиеся в 90-е киоски снигерс-марс и вещевые лотки "а-ля из большой челночной сумки" переросли сейчас в продуктовые магазины у дома и магазины одежды. Их собственники не разорились, а заработали себе хорошие деньги!

Вообще это в одном коротком комментарии всего не объяснишь и не расскажешь. Я и так написал столько букв, что не каждый осилит прочитать в наше время коротких твитов, мемов и прочих "обрубков" глубоких мыслей.
Я о том что недвига не панацея - кто вложился в 13-14 году в недвигу -  щас в минусе. Аренда? Сдавал. За год поменялось куча жильцов между ними были промежутки в месяц+испортили ремонт+квартира дешевеет а не наоборот😅 в определенный момент надоело, продал все квартиры и раскидал по банкам. Прибыль стала почти в 2 раза выше тупо с процентов вклада.( когда было около 10%) щас конечно уже курам насмех эти вклады. Вложиться в бизнес конечно и так понятно что лучше но когда все вокруг рушится и все ноют что не идет бизнес - как то очково. А своих мыслей пока нет... думается если бы среди нас были бизнесмены(от 500к в мес НЕ на страховках) мы бы не занимались этим дрочевом - СТРАХОВАНИЕМ   Остальные споры на этот счет это к Медведеву, который не заработав ни копейки в бизнесе советует идти в него 

2
Добрый день толь что оформил полис на сайте ингострах перевел денег списание прошло, что дальше как долго мне ждать ни ответа не привета КУДА ПИСАТЬ??? Что делать???

Если не придет - киньте номер полиса, ФИО страхователя и VIN авто в личку..
Агентский с ингосом? Меня анулировали - когда отказался допы делать😃 

3
От крестов есть вакцина
Вот и зачем это говорить, если дальше тишина?
  открой секрет
ждите появление на форуме очередного идиота
Ждем, мути новый акк😉

4
Давно на СОГАЗ не заходила, кто-то подскажет, окна есть по Липецкой области?
Я там не был но думаю есть

5
Недвига очень просела с 14 года. Коммерческая тоже. Биткоины и т.д? Ну хз хз. Надо нервы как железные канаты. Разве что в доллары. Но это надолго - менять туда сюда - анонизм какой то..

6
Полетели полисы

7
8 болванок сделал за 2 часа - чуть не вырвало😧 нахрена по одной букве делать😅

8
Я вот одного не могу понять. Для страховой компании вроде как больше полисов = лучше. А вот почему-то с осаго это не так.  Видимо одна альфа научилась извлекать прибыль из "убыточного" вида страхования)))

Альфа научилась "распознавать" клиентов, которые приносят убыток вместо дохода. Поэтому кажется что она берет почти всех. ;)
А на самом деле там очень умный алгоритм вместо тупого сегмента а-ля больше 120 л.с. старше 35 лет и т.д.! Не исключаю что в их "страховой скоринг" так же подключен еще и банковский и фильтрация идет еще и по нему...
Согласен.  Только дыр много. Странно что до сих пор открыты

9
В Москве вообще агенты в шоколаде всю жизнь
Можете пояснить Ваши умозаключения?

Все просто! Логический ряд следующий: Зарплаты в Москве больше, траты на продукты и одежду меньше, следовательно у людей больше денег остается. ;D

А если серьезно, то речь о том, что Москву гораздо легче берут СК за счет высокого КТ.
Щас незнаю а пару лет назад были веселые пол года когда в нашем регионе полисы даже за 0 кв было тяжело вымутить. Только ргс с допами. А в Москве в этот момент почти все топ компании платили 20-35 кв за КТ МОСКВА И ОБЛАСТЬ. Щас незнаю - не вникал чё у них 

10
С 18го один до сих пор не пришел
Думаю ждать смысла нет
Рисовать 6шт ппц!!!!

11
Сегодня опять ргс не приходит - уже 4 полиса... надеюсь не придется их...

12
Болванка..  Вчера долго делал - их муторно это ргс болванить

13
Вот упертый. Сказали же, что нужна, чего спорить. Загибай пальцы - 2015, 2016, 2017. Вот когда карта не нужна для категории В, не коммерческой.
Щас будет рассказывать что машина куплена в конце года поэтому еще не 3 а меньше и т.д

14
Вас че заело? Зуев твой 2ой акк?
не сорь не я это, я обещал не распосранять, видимо какой то праворуб, который глобальности последствий не понимает
Ну пусть окси удалит чтоли..

15
Вас че заело? Зуев твой 2ой акк?

Страницы: [1] 2 3 ... 34