Октябрь 2018: Сравни.Ру ищет страховых представлителей. См. тарифы и подробности.
Всем привет. Такая ситуация. Собственник юр. лицо купили машины новые с электронными птс, сумма по полисам ОСАГО выходит больше 15000. Половина страховых не берет, у некоторых нет электронного птс для выбора. Может кто знает какая пропускает польше 15000 юрлица.?
Как раз такси. И период нельзя уменьшить, так как юрлицо. Так никто не сдаст какая страховая пропускает юр. лицо такси сумма больше 15000 и электронная птс?
Подтянуть можно. Но личный кабинет нужно делать на ту почту, с которой он был сделан на егаранте. Если вы сделаете на другую почту , то он не подтянется.
Всем привет, вск предложили работу по их франшизе. Т.е мой офис, но пишу только на ВСК и всё. КВ увеличенное.. Кто с таким сталкивался, стоит ли ввязываться?
Цитата: Smolensk от 05.12.2019, 01:55:27Всем привет, вск предложили работу по их франшизе. Т.е мой офис, но пишу только на ВСК и всё. КВ увеличенное.. Кто с таким сталкивался, стоит ли ввязываться?Так смотри сам, выгодно тебе или нет. Какой сегмент, как выплачивают при ДТП и т.д. Т.е. все за и против. Какое КВ, кстати?
Цитата: Smolensk от 05.12.2019, 01:55:27Всем привет, вск предложили работу по их франшизе. Т.е мой офис, но пишу только на ВСК и всё. КВ увеличенное.. Кто с таким сталкивался, стоит ли ввязываться?Если КВ хорошее - конечно стоит..Но, как вам уже выше сказали - ВСК меняют условия когда захотят... Поэтому надеяться/ориентироваться только на них - нельзя..В конце концов, разве вас кто то проверять будет? )))А какое КВ? Мне тоже любопытно..