Октябрь 2018: Сравни.Ру ищет страховых представлителей. См. тарифы и подробности.
Цитата: Matthew от 14.12.2018, 16:21:35Если нет лицензии - не таксист.неофициальные такси - это тоже такси.Но - автомобили, используемые в личных целях, на которые "на всякий случай" оформлена лицензия такси (или забыли отозвать или ещё что) - тоже считаются как такси.Пусть отзывают лицензию таксиста, пусть не используют автомобили как такси - тогда и не будут расторгать договора.
Если нет лицензии - не таксист.
Всем привет! Кто может пробить полис РГС, Ингосстрах или ЭНЕРГОГАРАНТ и вытащить от туда кто собственник и был допущен к управлению?Делаю осаго, везде отказы, ВИН В ЧС. меняю букву в вине и все СК сразу же берут.
Цитата: Smolensk от 11.01.2019, 17:40:37Всем привет! Кто может пробить полис РГС, Ингосстрах или ЭНЕРГОГАРАНТ и вытащить от туда кто собственник и был допущен к управлению?Делаю осаго, везде отказы, ВИН В ЧС. меняю букву в вине и все СК сразу же берут.Могу глянуть РГС. Но ниже правильно сказали - ничего не даст. Не проще вин не писать? Госномера хватит.
Приходит ко мне прошлогодний клиент, проверяю - 2,45. А ведь был кл. 13. Он в отказ, гляжу, а на нем еще 4 полиса висит, которые он не делал, и по ним были выплаты. Отправил его в ГАИ, пусть подают в розыск двойника.
Знающие люди, дайте хоть приближенную наводку как активировать корпоративный кабинет согаз. Для мотоциклов надо по самому низкому БТ. Егарант не нужен- там ++ 3 дня и непонятно что выпадет. Альфа настолько дешевые не страхует. Полис выходит в районе 200 руб)))
Не знаю в какой ветке спросить, поэтому напишу сюда. Сбербанк блокирует карты сейчас с переводами? Клиент хочет перевести мне на карту за страховку.
Цитата: Stevenson от 21.01.2019, 10:51:32Не знаю в какой ветке спросить, поэтому напишу сюда. Сбербанк блокирует карты сейчас с переводами? Клиент хочет перевести мне на карту за страховку.Надеюсь вы это не по телефону обсуждали? Иначе закрывай двери фсб и налоговая уже едут😅