Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - LXMOS

Страницы: [1] 2
1
А чего не бесплатно? ну давайте совсем все нафиг закопаем? Гулять так гулять. Завтра бесплатно начну делать. 90. 80, 50, нафига. оплата за хостинг и гори оно все )) Вот и закончим на этом. а то с вами демпенгистами уже заманался. Сами не зарабатывают и другим не дают. бизнес по русски, пукнуть в рынок, все разрушить и свалить по итогу.

2
Тема актуальна.
Но нужна инструкция как сейчас в новых условиях Кбм восстанавливать.
Автору инструкции будет доступен сервис бесплатно.

Как как, обратиться к нам например ))

3
Сорри за оффтоп.Кто может помочь восстановить слетевший кбм?было 0,5 стало 1 после 1 апреля...

Могу сказать что в 99% можно попрощаться с этой скидкой и придется танцевать с бубном. Ну или искать знакомых в РСА которые поправят кбм. Они это могут, но чаще отбивают ошибку что расчет уже был. Лишь не многим везет и кбм вновь виден.

Если коротко, то если нет новых данных в базе, даже после применения кбм+ в положительную сторону то оно не учитывается. Хотя практика показывает обратно после 9 апреля, если только они еще раз расчет не перезапустят. Но в целом так, все кто поменял документы за борт.

Если совсем по умному:
Цитировать
начиная с 1 апреля 2019 года. В соответствии с Указанием ЦБ РФ №5000-У «О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов, коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по договору ОСАГО», начиная с 1 апреля 2019 года, значение КБМ (КБМ-2019) для субъектов, которые (или связанные с ними субъекты) не являлись лицами, допущенными к управлению, собственниками транспортных средств или виновниками по договорам, закончившимся за год до 1 апреля 2019 года или действующим на 1 апреля 2019 года, равно 1, независимо от значения КБМ+, установленного для них на период, включающий 1 апреля 2019 года. В частности, если субъект сменил ФИО и/или документ, и в АИС ОСАГО не передавалась связка новых данных с предыдущими данными, по которым идет история КБМ, то для АИС ОСАГО субъект с новыми ФИО и/или документами – это новый субъект, который не являлся лицом, допущенным к управлению, собственником транспортного средства или виновником по договорам, закончившимся за год до 1 апреля 2019 года или действующим на 1 апреля 2019 года. То есть даже если по новым данным был успешно назначен КБМ+, то при запросе КБМ-2019 по этим данным, начиная с 1 апреля 2019 года, будет возвращен КБМ=1. Если субъект или связанные с ним субъекты наоборот являлись одним из лиц, указанных выше,и есть значение КБМ+, установленное для него или связанных с ним субъектов на период, включающий 1 апреля 2019 года, то при отсутствии убытков (страховых случаев), не учтенных при расчете имеющегося КБМ+, для субъекта и связанных с ним субъектов будет установлено значение КБМ-2019, являющееся значением КБМ+, улучшенным (уменьшенным) на одну позицию (класс).

4
Чет не заметил пока проблема. На утро половина, потом с ручки еще треть или даже более, как будет настроение в РСА.

5
Поднимем.

Работаем стабильно с больши и маленьким объемом.

6
Сервис по восстановлению КБМ.
www.kbmplus.pw

- Доступ без посредников
- Возможность подключения по API
- Просмотр краткой истории по заявке
- Организация своей агентской сети
- Статистика по работе в системе
- Возможность работать по пост оплате и предоплате с вашими агентами
- Долгий срок работы на рынке


Подключайтесь!

За ценами в ЛС или на почту.
e-mail: sale @ kbmplus . pw

7
Ну если че мы тут не далеко )))

8
Плевать то они плевали. Только вот когда они подняли свой сайт 9 числа, переносы стали более корректные и стали отображаться в страховых, но на сайте у них по прежнему ошибка. Все кто были старые, тем хоть повтор, хоть танцы с бубном, бесполезно, только новые расчеты успешны. А раз их же официальные ответы что скидка есть приходят через систему кбм+ значит это косяк их и это нужно решить.

Еще наверно не попался прокурор и еще какой человек в погонах которому после официального обращения в СК перенесли и восстановили скидку и потом бац с 1.04 обнулили. Да я бы их там в порошок стер за такие махинации.

9
28 марта восстановил человеку КБМ, показывало 0,55 во всех страховых и на сайте РСА. Сейчас после введения новшеств, показывает 1,0. На сайте где восстанавливал КБМ, техподдержка отвечает, что якобы это либо косяк РСА или восстановленный КБМ начнет действовать с 01.04.2020 года. Так что теперь делать, ждать чудес после 1 апреля 2020г или понять и простить, либо еще раз попробовать восстановить КБМ?

Повтор не помогает, скидку не видно все равно.

10
По ДТП 2015 года таких полно. Почему они тянут убытки которые были до 01.04.2017 не понятно. Но самая подстава, что скидки видят не все СК, восстановлено, а РСА пишет ошибка, другая СК кбм 1, скорее всего это тоже ошибка, но страховать нужно потому кбм 1, а несколько других видят нормально.

11
Свежим возвращаем деньги. Старых послали в РСА ибо не мы виноваты. Повторы не помогают. Сайт РСА не показывает по таким скидки, а пишет ошибку. И даже пишет ошибку по тем у кого скидки в СК есть.

12
Я бы сказал что почти всегда отличается, у него работает по старой схеме, а сейчас СК там пересчитывает налету наименьший по новому алгоритму. Только вот восстановленные КБМ везде по разному цепляет, где не видно, а где видно, а в другом месте и этого не видно. Бардак и диверсия короче. Ждем сайт РСА как эталон, чтоб можно было им потыкать СК.

13
Что подтверждается несколькими СК проверки кбм. РСА и часть страховых показывает все верно. Вторая страховая показывает что не пробивается 1 из 20 примерно, третья страховая вообще говорит что на новых ВУ ничего нет чуть ли не на каждом таком, когда вторая проверка показала, что есть и даже можно оформить на площадке полисы. Получается все закачали себе базы и обновляют как душа желает. Ждем восстановления сайта РСА чтоб пробить далее чем 31 марта.

14
РСА сказало что идите лесом как минимум до 15 апреля. Дайте страховым обобрать бедных водителей побольше. Поэтому и скидки везде разные.

15
Не только на 31 марта. А по всем договорам которые кончились с 01.04.18 по 31.03.19 и есть на  01.04.19. Однако косячат именно сменьщики ву, по остальным все отлично. Значит дело не в их расчетах, а где-то накосячили с алгоритмом.

Страницы: [1] 2