Октябрь 2018: Сравни.Ру ищет страховых представлителей. См. тарифы и подробности.
Цитата: offosago от 02.04.2019, 10:34:46Цитата: 69 от 01.04.2019, 20:00:22Это не стоимость услуги это стоимость допа. Я не страхую никого с форума. Я тут не зарабатываю. Ищу нужных себе людей и тролю немного😅Я знаю что это стоимость допа, и не прошу тебя страховать, просто педелись через лк делаете или через что где?Лк Чем тебя рэ заинтересовал ? Согаз? ВСК? Площадки? Неужели не проходит ни где
Цитата: 69 от 01.04.2019, 20:00:22Это не стоимость услуги это стоимость допа. Я не страхую никого с форума. Я тут не зарабатываю. Ищу нужных себе людей и тролю немного😅Я знаю что это стоимость допа, и не прошу тебя страховать, просто педелись через лк делаете или через что где?
Это не стоимость услуги это стоимость допа. Я не страхую никого с форума. Я тут не зарабатываю. Ищу нужных себе людей и тролю немного😅
Люди подскажите, тема загнулась или жива ещё?Здесь топикастер не отвечает, в личку тоже.
для получения к.в. обязательно прикреплять фото паспорта и сэлфи с паспортом! в разделе личные данные ?просто номера карты не достаточно?
Произошла ошибка!Оформление невозможно. Обратитесь в страховую компанию, у всех так? РСА работает?
а регионы не меняли? Амурская область в альфе не проходит второй день!
Цитата: igor0404 от 16.04.2019, 04:32:53а регионы не меняли? Амурская область в альфе не проходит второй день!информации от Альфастрахования не было о закрытии региона, возможно по другим параметрам не проходит