Заявление на осаго, оно приходило раньше на почту вместе с полисом и чеком. На нашей платформе оформляется ЭЛЕКТРОННЫЙ полис, без бланков строгой отчетности, именно поэтому оно не нужно. Для тех, кто понимает, что делает и для чего делает подведу итог - если нет БСО, нет и заявления. Но специально для тех, кому очень нужно это заявление - немного позже можно будет его скачать.
А что касается тех, кто настроен на длительную работу, думаю, им более важен размер КВ и стабильные выплаты.
Так понимаю, что для вас новость, что именно заявление - основной, базовый документ. И нужно оно всегда, вне зависимости от типа полиса.
Нужно оно, еще раз повторюсь, тем кто понимает зачем и для чего на будущее и если есть какие то претензии.
И документы от СК на почте - нужны обязательно.
Расписывать тут зачем и для чего - смысла не вижу. Обсуждалось не единожды.
Но одно скажу - ваша площадка сегодня есть, завтра не будет. И поди потом докажи.....
Как вариант - может там у вас внутри "крымский трактор" окажется.
Или как ко мне сейчас люди уже массово приходят - внутри ниссаны мирка с ставропольской пропиской.
Про не столь давнее аннулирование полисов одной из компаний, в одностороннем порядке - все тоже забыли?
И если информация не приходит на почту, причем на одну - а не на 1000 - как вы об этом узнаете?, если ставится у вас теперь какая то левая, так понимаю, разовая почта?
Произойдет такое еще, даже узнаю.. - мне в СК скажут - а где оформляли? Ну и идите на ...е-брокер, там права качайте.
При внесении изменений - куда полис, чек придет? На вашу левую почту?
И вообще - вы бы попробовали хоть один полис оформить, чисто для интереса)
Я уже попробовала, когда вас тут и близко не было.