Думаю что стандартная форма заполнения. Вы ее заполняете а они применяют ее к сайтам ск. Везде разные требования к заполнению. Поэтому сразу по максимуму данных требуют. А по маркам наверное если в ск не будет такой марки то в полисе будет другая модель написана. Немного коряво написал но надеюсь донес😉
Так вот если бы было написана- Другая модель, я бы был не против, а вооот нет, напишешь ваз 210740, так и будет в полисе, напишешь ваз 211440, так и будет, а на прямую есть только 2107 и 2114 не более.
модификация почти не имеет значения
правда? много ВАЗ 2114 оформили у которых в ПТС 211440? через гарант?
При чем тут много формил или нет, ни когда не парился с этими нашими тазиковскими модификациями, я бы вообще на все модели поставил бы ВАЗ - модель - ГОВНИЩЕ, и был бы доволен, просто тут есть выбор этих моделей гениев инженеров. Тогда как на прямую нет(то что есть все и вся, как написали выше, меня к примеру как рядового пользователя не волнует, я вижу на сайте то что я вижу, а не то что там где то в жопе дракона есть) , а там это все на блюдечке, Вы видели сколько моделей там ГАЗ 3302? Штук 500, а на альфе самой 3302 даже нету, тупо. Вот моя претензия, не больше, чего стоит только то что там есть заветная ОКА. Которой в альфе нету уже год(опять же скажу сразу, тем кто лазает аш в жопу дракона, чтобы она там была, это меня не касается как обычного юзера) вот.