Уважаемые клиенты и партнеры,
в связи с запуском платформы теперь я не принимаю заявки "поштучно" и не отслеживаю их выполнение в ручном режиме, а так же не бегаю за оплатами. Банально не хватает на это времени.
Все кто хочет подключиться к моей платформе
05kbm.ru могут это сделать по одной из следующих схем:
- Для "старичков" этого форума и просто тех кого я лично знаю, схема работы остается прежней: Утром стулья - вечером деньги. То есть постоплатный режим работы (после выполнения заявки).
- Для всех "новичков" и тех кто пишет мне в соц.сетях, новая схема работы: Утром деньги - вечером стулья. То есть предоплатный режим (сначала пополняете баланс, потом оформляете заявки).
Объясняется все банально и просто. "Своим" я доверяю, они уже успели заслужить кредит доверия, а вот новичкам (особенно которые только вчера зарегистрировались на форуме), к сожалению, доверия пока нет.
Поймите меня правильно, я не параноик, но уже не однократно меня пытаются обмануть прикинувшись оптовыми заказчиками и выпрашивающими лояльные условия работы. А в итоге несколько пробных заявок и полный игнор как только речь заходит об оплате.
Так что если у вас серьезные намеренья, вы настроены на долгосрочную работу и уважаете мое время, то внести предоплату в размере 5 первых заявок вам не составит труда.
В последствии мы можем перейти с вами на постоплатный режим, как это у и меня происходит со всеми постоянными клиентами.
P.S.: сообщения с доводами "надо людям доверять" или "ты же тоже можешь кинуть" не принимаются. Если вы не доверяете мне, то я имею полное право не доверять вам.